Manipulación de alimentos, Asesorías y consultorías

Actualmente las empresas deben contar con una capacitación adicional a su experiencia y certificaciones, para demostrar los niveles de eficiencia y excelencía en la gestión que avale nuestro producto, proceso o servicio ofrecido. Prepararse para la visita de la secretaria de salud o el invima... es FÁCIL, nosotros lo apoyamos, sólo contactenos... sólo contactenos...
Temas que abordamos:


Buenas practicas de manipulación de alimentos

ASESORIA EN LA IMPLEMENTACIÓN

1- ASESORIA EN LA IMPLEMENTACION DE BPM, HACCP - ISO.


Plan de saneamiento manipulación de alimentos

ELABORACIÓN PLAN DE SANEAMIENTO

2- Elaboración Plan de Saneamiento. Específico para su negocio. Resolucion 2674 del 22 de Julio de 2013 Capítulo VI Saneamiento.


resolución 2674 de 2013 de qué trata

CONTINUA Y PERMANENTE

3- FORMACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE Planteada en la Resolución 2674 de 2013 Capitulo III PERSONAMANIPULADOR DE ALIMENTOS literal 12. Temas Básicos: Los componentes de BPM y HACCP. Los necesitados por lempresa de acuerdo a su actividad y producción.


bpm haccp iso

SEMINARIOS BPM , HACCP, ISO

4- SEMINARIOS BPM , HACCP, ISO Dirigido a técnicos, tecnólogos y profesionales quienes fortalecen la Implementación de los sistemas de Inocuidad: BPM – HACCP


capacitaciones manipuladores de alimentos

CAPACITACIONES

5- OTRAS CAPACITACIONES Protocolo y Etiqueta Servicio al Cliente Mesa y Bar


consultoria comercial colombia

CONSULTORÍA COMERCIAL

6- CONSULTORÍA COMERCIAL – COACH, CONFERENCIAS.

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Calidad Alimentaria Sedes

  • | Sede Administrativa : Carrera 53 N° 78-21 201.
  • | Sede Norte: Carrera 53 N° 78-21 201.
  • | Sede Sur: Calle 11 Sur N° 31 - 39
    Centro Comercial Ciudad Montes local 218
  • | Sede Suba : Carrera 92 N° 145-39
    Al lado del Centro Comercial Subazar
  • | Bogotá, D.C. - Colombia

Correo Electrónico

Comunicanos tus dudas

Seamos amigos en Redes