Curso de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS + carnet (laminado / vigencia de un (1) año) $17.000

Actualmente las empresas deben contar con una capacitación adicional a su experiencia y certificaciones, para demostrar los niveles de eficiencia y excelencía en la gestión que avale nuestro producto,
proceso o servicio ofrecido. Prepararse para la visita de la secretaria de salud o el invima... es FÁCIL, nosotros lo apoyamos, sólo contactenos...
sólo contactenos...
Temas que abordamos:
ASESORIA EN LA IMPLEMENTACIÓN
1- ASESORIA EN LA IMPLEMENTACION DE BPM, HACCP - ISO.
ELABORACIÓN PLAN DE SANEAMIENTO
2- Elaboración Plan de Saneamiento. Específico para su negocio. Resolucion 2674 del 22 de Julio de 2013 Capítulo VI Saneamiento.
CONTINUA Y PERMANENTE
3- FORMACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE Planteada en la Resolución 2674 de 2013 Capitulo III PERSONAMANIPULADOR DE ALIMENTOS literal 12. Temas Básicos: Los componentes de BPM y HACCP. Los necesitados por lempresa de acuerdo a su actividad y producción.
SEMINARIOS BPM , HACCP, ISO
4- SEMINARIOS BPM , HACCP, ISO Dirigido a técnicos, tecnólogos y profesionales quienes fortalecen la Implementación de los sistemas de Inocuidad: BPM – HACCP
CAPACITACIONES
5- OTRAS CAPACITACIONES Protocolo y Etiqueta Servicio al Cliente Mesa y Bar
CONSULTORÍA COMERCIAL
6- CONSULTORÍA COMERCIAL – COACH, CONFERENCIAS.