PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE

Certificación manipulador de alimentos || Capacitación 2021 ⭐⭐⭐⭐⭐

La formación de los manipuladores de alimentos en la restauración colectiva es básica para mantener la aplicación efectiva de unas prácticas correctas de higiene y unos niveles de inocuidad acordes con la gestión de riesgos, dentro del APPCC de cada empresa. Establecer un Plan de formación para estos empleados es una obligación de todo operador de empresa alimentaria.


PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE

PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE
Resolución 2674 de 2013 Somos Calidad Alimentaria.
PROFESIONALES EN FORMACIÓN CONTINUA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Click en el botón para descargar resolución 2674 de 2013, Capitulo III, Artículo 12.


CRONOGRAMA DEL PLAN DE CAPACITACIÓN

CRONOGRAMA DEL PLAN DE CAPACITACIÓN 10 HORAS
PRIMERA SESIÓN 6 HORAS
- Manipulación higiénica de alimentos Conceptos básicos
- Certificación 6 horas
SEGUNDA SESIÓN 4 HORAS
- Temas ajustados a su industria, empresa o negocio
- Capacitaciones en puestos de trabajo
- Certificación 4 horas


TIEMPO DEL PLAN DE CAPACITACIÓN

CRONOGRAMA DEL PLAN DE CAPACITACIÓN 10 HORAS
El plan de capacitación es de
mínimo 10 horas al año.
Calidad Alimentaria se ofrece en dos sesiones.
EL VENCIMIENTO DE LA CERTIFICACIÓN ES ANUAL.


MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Calidad Alimentaria Sedes

  • | Sede Administrativa : Carrera 53 N° 78-21 201.
  • | Sede Norte: Carrera 53 N° 78-21 201.
  • | Sede Sur: Calle 11 Sur N° 31 - 39
    Centro Comercial Ciudad Montes local 218
  • | Sede Suba : Carrera 92 N° 145-39
    Al lado del Centro Comercial Subazar
  • | Bogotá, D.C. - Colombia

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