Curso de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS + carnet (laminado / vigencia de un (1) año) $17000

La formación de los manipuladores de alimentos en la restauración colectiva es básica para mantener la aplicación efectiva de unas prácticas correctas de higiene y unos niveles de inocuidad acordes con la gestión de riesgos, dentro del APPCC de cada empresa. Establecer un Plan de formación para estos empleados es una obligación de todo operador de empresa alimentaria.
PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE
Resolución 2674 de 2013 Somos Calidad Alimentaria.
PROFESIONALES EN FORMACIÓN CONTINUA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Click en el botón para descargar resolución 2674 de 2013, Capitulo III, Artículo 12.
CRONOGRAMA DEL PLAN DE CAPACITACIÓN 10 HORAS
PRIMERA SESIÓN 6 HORAS
- Manipulación higiénica de alimentos
Conceptos básicos
- Certificación 6 horas
SEGUNDA SESIÓN 4 HORAS
- Temas ajustados a su industria, empresa o negocio
- Capacitaciones en puestos de trabajo
- Certificación 4 horas
CRONOGRAMA DEL PLAN DE CAPACITACIÓN 10 HORAS
El plan de capacitación es de
mínimo 10 horas al año.
Calidad Alimentaria se ofrece en dos sesiones.
EL VENCIMIENTO DE LA CERTIFICACIÓN ES ANUAL.